Un improbable but plein de malice dans le temps additionnel donne la victoire à Atlanta contre Toronto en MLS

un improbable but plein de malice dans le temps additionnel donne la victoire à atlanta contre toronto en mls

Jamal Thiaré (Atlanta) a inscrit le but de la victoire contre Toronto. (Brett Davis/Usa today sports via reuters con)

Jamal Thiaré a donné la victoire à Atlanta à la 97e minute contre Toronto (2-1), lors de la 23e journée de la Major League Soccer (MLS), grâce à un but étonnant... qui doit beaucoup au portier adverse.

Aucun joueur de Toronto n'a averti son gardien Luka Gavran de faire attention à ce qu'il se passait dans son dos. Résultat, alors que le portier canadien posait le ballon à terre pour le dégager, Jamal Thiaré (31 ans) a jailli pour inscrire le but de la victoire (97e). L'ancien joueur du Havre s'était fait oublier en allant boire de l'eau près du but de Toronto.

Ce but plein de malice permet à Atlanta d'obtenir les trois points et de revenir à hauteur de son adversaire du soir dans le classement de la Conférence Est de la MLS.

Mercato : Un talent de Bundesliga A en route vers l’ASSE !

57 minutes ago

"Il va dégager encore plus ses arômes" : un maraîcher dévoile son astuce pour obtenir le meilleur du melon à la dégustation

Wilfried Mbappé, Nathalie Pavard, Paul Pogba... Les proches des Bleus réunis en tribunes

La parole policière bénéficie encore de trop de crédit donné par principe, déplore la LDH

Mission Pays basque : cette drôle de formation dont a pu bénéficier Elodie Fontan pour le rôle

Un célèbre cabaret parisien va fermer ses portes

Démarchage téléphonique : pourquoi faut-il se méfier des appels 09-48 et 01-62 ?

Salaire : un SMIC à 1.800 euros fin 2024 ?

"Poutine prépare son armée à une grande guerre"

L'Europe attendue en repli avant l'inflation en zone euro

1 hour ago

Ce soir à la télé : Clovis Cornillac et Manu Payet sont géniaux dans cette comédie injustement oubliée, le premier film de Benjamin Lavernhe

1 hour ago

Nouvelle-Calédonie : « Je suis un prisonnier politique », clame le leader kanak Christian Tein depuis sa prison de Mulhouse

1 hour ago

Déjà un record pour Mike Maignan

1 hour ago

« Les électeurs RN ne sont pas les gens les plus pauvres, mais ceux qui ont peur de le devenir »

1 hour ago

Fiat pourrait bientôt baisser le prix de la 500 électrique en France : pourquoi on y croit

1 hour ago

Louvain tente de rapatrier un ancien Diable Rouge en Pro League

1 hour ago

Euro 2024: Deschamps ne veut pas que l'inefficacité des Bleus tourne au "blocage psychologique"

1 hour ago

Carla Bruni, 56 ans : abdos saillants et jambes fuselées, la femme de Nicolas Sarkozy dévoile son corps de rêve en micro-bikini

1 hour ago

Stade Toulousain : Costes convaincu par Ramos de jouer la dernière action sur l’essai en finale

1 hour ago

Portugal - France : les stats folles du duel, les Bleus futurs champions ?

1 hour ago

Rappel produit : ce poulet vendu par une grande enseigne présente une anomalie grave

1 hour ago

« On pensait qu’on allait mourir » : ce que l’on sait sur l’atterrissage d’urgence d’un Boeing d’Air Europa au Brésil

1 hour ago

Écotourisme. Les labels à connaître pour des vacances durables et responsables

1 hour ago

Badminton: Un joueur chinois de 17 ans décède lors d'un tournoi

1 hour ago

Michael J. Fox ressuscite Retour vers le Futur lors d’un concert émouvant de Coldplay

1 hour ago

Astro juillet 2024 : ces signes du zodiaque vont connaître de belles opportunités, dans les prochains jours

1 hour ago

Les Clans de la coke : 3 autres séries à voir sur Netflix après celle-ci

2 hrs ago

Une bombe explose à côté de l'usine Tesla de Berlin

2 hrs ago

REPORTAGE. « Nous avons peur du programme du RN » : dimanche soir, à Paris, ils étaient à République

2 hrs ago

Tour de France - 4e étape. Le profil de l’étape du jour Pinerolo - Valloire, mardi 2 juillet

2 hrs ago

"Il est mort trop tôt" : Bernard Campan se confie avec émotion sur le décès de son père d'une maladie du coeur

2 hrs ago

Voici à quoi ressemble le nouveau Superman lorsqu'il prend son envol.

2 hrs ago

Des milliers de Flamands sans factures d’énergie depuis des mois : la Vreg engage une action en justice contre Fluvius

2 hrs ago

« Pas de seum, juste un peu trop de cruauté » : la presse belge lassée après la défaite face à la France à l’Euro