Histórico: ¡Tras final de infarto Atlético Bucaramanga obtiene su primera estrella y va rumbo a la Libertadores!

histórico: ¡tras final de infarto atlético bucaramanga obtiene su primera estrella y va rumbo a la libertadores!

Atlético Bucaramanga final

Minuto 90: ¡Golazo! Independiente Santa Fe 3, Atlético Bucaramanga 2. Agustín Rodríguez ejecutó impecablemente el penal con un disparo rasante hacia el lado izquierdo. El jugador uruguayo fue certero asegurando la victoria, sin embargo recibió una tarjeta amarilla por su exuberante celebración.

Minuto 83: Después de varios intentos frustrados, Julián Millán cabeceó desde cercanías del arco y logró anotar el gol crucial para su equipo. Bucaramanga se relajó defensivamente, permitiendo a Julián Millán acercar distancias para Santa Fe.

Minuto 48: Daniel Mosquera pone el marcador Independiente Santa Fe 1, Atlético Bucaramanga 2, tras rematar de derecha a corta distancia desde el lado izquierdo y enviando el balón junto al poste izquierdo tras un saque de esquina.

Minuto 30: Gol de Bucaramanga! Jhon Emerson Córdoba ingresa al área y lanza un disparo que terminó en el fondo de la red. El partido se iguala en la capital del país, devolviendo la ventaja a los leopardos.

Minuto 9: Hugo Rodallega, delantero de Santa Fe, igualó la serie global con un potente disparo de zurda. Aprovechando un preciso pase filtrado desde la banda izquierda, Rodallega remató de primera intención dentro del área, dejando sin opciones al portero Aldair Quintana y poniendo el marcador 1-0.

Duelo Histórico

Independiente Santa Fe y Atlético Bucaramanga se preparan para el emocionante duelo final en la Liga BetPlay 2024-I, que se llevará a cabo en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

El equipo santandereano llega con una ventaja crucial después de vencer 1-0 en el partido de ida celebrado en el estadio Alfonso López, con un gol de Freddy Hinestroza que los acerca al sueño de su primera estrella en la primera división del Fútbol Profesional Colombiano (FPC).

La expectativa y la emoción están en su punto máximo, con El Campín esperando estar completamente lleno y adornado de rojo, a excepción de los aproximadamente 1,000 seguidores del equipo visitante que tendrán la oportunidad de presenciar este trascendental encuentro. Para Independiente Santa Fe, este partido representa una oportunidad crucial para remontar la serie y levantar su décima estrella, poniendo fin a años de espera y sequía en su historial deportivo.

El entrenador Pablo Peirano y sus dirigidos están decididos a corregir los errores del primer encuentro y preparar una estrategia efectiva para dominar el juego desde el pitazo inicial. "No está todo dicho, hay que corregir para la segunda parte de esta serie. Estamos con la confianza intacta, hay 90 minutos más para combatir al rival", declaró Peirano después de la derrota en Bucaramanga.

La final promete ser un evento histórico y lleno de emociones, donde ambos equipos dejarán todo en el campo en busca del título que los consagre como campeones del torneo de apertura de la Liga BetPlay 2024.