Da Costa vence após erro dramático de Cassidy no E-Prix de Portland

da costa vence após erro dramático de cassidy no e-prix de portland

Antonio Felix da Costa venceu o Portland E-Prix depois que um erro tardio de Nick Cassidy abriu a porta para a vitória. Robin Frijns terminou em segundo lugar na corrida de Fórmula E em Portland. Cassidy estava liderando na penúltima volta quando o piloto da Jaguar TCS Racing cometeu um erro na curva 11.

Uma reviravolta tardia e dramática aconteceu no final. No início, Nick Cassidy parecia estar na briga pela vitória, assumindo a liderança a quatro voltas do final. Mas um momento de desatenção fez com que o neozelandês pegasse muito freio em uma curva, caindo para 19º. Da Costa ficou com a vitória com gratidão.

Mitch Evans, aliás, cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, mas não venceu devido a uma penalidade de cinco segundos. Ele caiu para a 8ª posição. Assim, graças à penalidade de Evans e ao erro de Cassidy, Da Costa venceu e Frijns e Jean-Éric Vergne terminaram no pódio.

Fórmula E em 2024

Da Costa agora tem três vitórias nas últimas quatro corridas. O erro de Cassidy fez com que ele perdesse a corrida e perdesse terreno na classificação do campeonato. Sua vantagem sobre o segundo colocado, Wehrlein, foi reduzida para 24 pontos, enquanto Evans está mais três pontos atrás, em terceiro. A 14ª rodada da 10ª temporada continua em Portland. Faltam apenas duas rodadas para o fim da temporada, ambas em Londres.

1 hour ago

Abel Ferreira cita o Flamengo de Tite na coletiva e vai além: "São fatos"

1 hour ago

Transferência recorde para Portugal: Liverpool oficializa contratação de Olivia Smith ao Sporting

1 hour ago

Vai ter greve de ônibus em São Paulo na quarta?

1 hour ago

"Divertida Mente 3"? Confira ideias do diretor para possível sequência

1 hour ago

Milei vai ter um ano de poder reforçado para demolir o modelo económico peronista: “Não me recordo de um plano tão ambicioso na Argentina”