Copa América: Panamá surpreende os EUA, Uruguai goleia a Bolívia; veja resumo do dia 7

Grupo C fez a segunda rodada da competição, com Panamá x Estados Unidos e Uruguai x Bolívia

Como foi?

Nesta quinta-feira (27), ocorreu o sétimo dia de disputa da Copa América 2024. Equipes do Grupo C jogaram pela segunda rodada da competição. O Panamá mediu forças com os Estados Unidos, enquanto o Uruguai enfrentou a Bolívia.

No confronto das 19h (horário de Brasília), o Panamá fez história e surpreendeu os Estados Unidos por 2 a 1. Já no duelo das 22h (de Brasília), o Uruguai confirmou o favoritismo e não teve dificuldades para vencer a Bolívia.

Com todos os segundos duelos da chave realizados, o Grupo C da Copa América ficou da seguinte forma. O Uruguai lidera, com seis pontos conquistados, seguido por Estados Unidos e Panamá, ambos com três, e a Bolívia é a lanterna, sem pontuar.

Panamá x Estados Unidos

McKennie abriu o placar para os EUA logo aos sete minutos, mas foi anulado por impedimento de Ream. Aos 17’, Weah agrediu Miller e foi expulso. Aos 21’, Balogun, de fora da área, inaugurou o marcador. O empate veio aos 25’, com Blackman, que precisou finalizar duas vezes para marcar. As duas equipes seguiram buscando mais gols até o intervalo.

Na etapa final, o Panamá foi melhor, principalmente após a entrada de Fajardo. O atacante chegou a sofrer pênalti, que foi anulado pelo VAR. Mas os 38 minutos, garantiu o 2 a 1 para a seleção panamenha. Aos 42’, Carrasquilla foi expulso por chutar Pulisic por trás, mas já era tarde para os EUA buscarem o empate.

Uruguai x Bolívia

Como era esperado, o Uruguai mandou no primeiro tempo. Com sete minutos, De La Cruz cobrou falta, Ronald Araújo cabeceou para o meio da área e Pellistri completou para o gol. Os uruguaios seguiram no ataque e ampliaram aos 20’, com Maxi Araújo puxando contra-ataque e e servindo Darwin Nuñez. O atacante ainda acertou uma bola no travessão. A melhor chance da Bolívia foi no fim, quando Algarañaz chutou do meio de campo, mas a bola foi para fora.

Na segunda etapa, o Uruguai não tirou o pé do acelerador, mas os gols demoraram a sair. Aos  31 minutos, Maxi Araújo recebeu lindo passe de De La Cruz e bateu por baixo do goleiro. Aos 35, Valverde arranca de trás, tabela com Pellistri e toca no cantinho do gol. A partir dos 37’, Bielsa começou a fazer mudanças. Deu tempo de Arrascaeta cobrar falta na cabeça de Betancur, que finaliza o placar em 5 a 0.

O que dizem os fanáticos?

copa américa: panamá surpreende os eua, uruguai goleia a bolívia; veja resumo do dia 7

Leitura recomendada:

OTHER NEWS

1 hour ago

Euro2024. Inglaterra - Eslováquia

1 hour ago

Renato relaciona promessa da base Alysson Edward no Grêmio para enfrentar o Fluminense

1 hour ago

Videó mutatja a Tianlong-3 újrafelhasználható rakéta tesztjei során bekövetkezett robbanást Kínában

1 hour ago

Cidades do Sul registram temperaturas negativas neste domingo

1 hour ago

Napoli despede-se de seis atletas

1 hour ago

F1 - Norris: "Se Max disser que não fez nada de errado, vou perder muito o respeito por ele"

1 hour ago

Mestre Manuel Cargaleiro: O adeus a um homem com uma "obra imensa"

1 hour ago

Warhammer 40.000: Darktide: Segredos do Deus da Máquina

1 hour ago

Vauquelin vence etapa do Tour em que Oliveira foi sexto e Pogacar chega à amarela

1 hour ago

Baldur's Gate 3: Youtuber oferece quase R$ 3 mil a quem fizer Karlach quebrar a quarta parede sem mods ou cheats (e provar isso)

2 hrs ago

Sem margem de erro

2 hrs ago

FGV abre inscrições para cursos gratuitos online sobre educação

2 hrs ago

Vídeo mostra explosão durante testes do foguete reutilizável Tianlong-3 na China

2 hrs ago

VÍDEO: Norris e Verstappen chocam... e perdem luta pela vitória no GP de Áustria

2 hrs ago

Primeiro turno da eleição na França tem grande comparecimento às urnas

2 hrs ago

Ramón Díaz é oferecido ao Fluminense e Tricolor pode dar ‘chapéu’ no Vasco

2 hrs ago

Onde assistir ao jogo Espanha x Geórgia hoje pela Euro 2024?

2 hrs ago

‘Não vi o aviso dos limites de pista; na Long Lap fui para a gravilha e tive de repetir’ – Miguel Oliveira

2 hrs ago

Verstappen fecha porta, causa acidente com Norris e entrega vitória para Russell na Áustria

2 hrs ago

A BMW korlátozott kiadást indít el az X5 modell 25. évfordulójának tiszteletére

2 hrs ago

HR-V se garante por ser Honda e errado não está

2 hrs ago

Fortaleza x Juventude: veja onde assistir e prováveis escalações do duelo pelo Brasileirão

3 hrs ago

152 milhões de vidas salvas em 50 anos: 4 gráficos que mostram o sucesso das vacinas no mundo

3 hrs ago

Browning vence corrida 2 da F3 na Áustria. Minì bate Beganovic na última volta e é 2º