Brasil perde para Polônia e se despede da Liga das Nações de Voleibol Masculino

brasil perde para polônia e se despede da liga das nações de voleibol masculino

Imagem da notícia

O Brasil se despediu da Liga das Nações de Voleibol Masculino nesta quinta-feira (27). A Seleção Brasileira perdeu para a Polônia por 3 sets a 1 (parciais: 25/18, 25/23, 25/22 e 25/16), em Lodz, na casa da adversária.

A Seleção Brasileira venceu o primeiro set com um bom desempenho, no entanto, o rendimento do time de Bernardinho foi caindo a cada ataque polonês.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

🏐 COMO FOI A PARTIDA?

No primeiro set, o Brasil sobrou na parcial. A Seleção apareceu com menos erros de saque, conseguiu incomodar a recepção polonesa e foi certeiro nos contra-ataques. O bloqueio, também foi bem trabalhado, apesar de marcar só um ponto, tocou em muitas bolas. Assim, com uma atuação de alto nível, a equipe de Bernardinho fechou o set por 25 a 18.

Já no segundo set, o Brasil cometeu mais erros. E a seleção polonesa aproveitou os deslises brasileiros, sendo o fator determinante para a vitória polonesa. A Seleção Brasileira teve a oportunidade de ganhar um set point, mas Lucarelli atacou para fora. Com isso, a Polônia empata a partida pelo placar de 25 a 23.

No teceiro set, os brasileiros continuaram cometendo os mesmos erros e a Polônia seguiu o mesmo “script” de aproveitar os erros do Brasil. A Seleção até chegou perto, no entanto, os poloneses fecharam o set por 25 a 22.

Mesmo com os primeiros pontos terem sido brasileiros no primeiro set, a Polônia sobrou em quadra na última parcial. Com os pontos fortes de saque e ataques, os poloneses ainda contaram com os mesmos erros bobos do Brasil, fechando em 25 a 16 e se classificando para a segunda fase da competição.

🏐 O QUE VEM POR AÍ?

Com o fim da Liga das Nações para o Brasil, o próximo compromisso são os Jogos Olímpicos de Paris 2024.

2 hrs ago

Classificação do grupo A da Copa América após vitória da Argentina sobre o Peru

2 hrs ago

Rússia reivindica a captura de outra cidade no leste da Ucrânia

3 hrs ago

‘Otimista com a Bolsa’: analista aponta que queda do Ibovespa pode ser uma oportunidade para o investidor; entenda

3 hrs ago

Acteur Ross Lynch ontmaskerd na het dragen van een zwembroek die het volume vergroot

3 hrs ago

Fórmula E vai passar na TV hoje? Saiba onde assistir à corrida 2 do eP de Portland

3 hrs ago

Ataques suicidas causam pelo menos 18 mortos em cidade do nordeste da Nigéria

3 hrs ago

UE intensifica laços com o Egito, e empresas europeias assinam vários acordos com o país

3 hrs ago

MEC: terminam dia 30 de junho as inscrições para cursos EAD de inglês e espanhol

3 hrs ago

Ranking elege as melhores cias aéreas do mundo, duas brasileiras na lista

3 hrs ago

Copa América: Dorival Júnior projeta confronto da Seleção Brasileira contra a Colômbia

4 hrs ago

Teste com Andrea Iannone? ‘Eu fá-lo-ia, mas é a Yamaha que decide’, diz Paolo Campinoti

4 hrs ago

Imposto do pecado, cashback e cesta básica: entenda pontos da reforma tributária, que chega à reta final na Câmara

4 hrs ago

Eurocopa 2024: Bayern de Munique pode anunciar meia da Bélgica após fim do torneio

4 hrs ago

Messi na Copa América ou Cristiano Ronaldo na Eurocopa? Jornalista crava quem é maior

4 hrs ago

Baixa participação nas eleições iranianas obrigam a uma segunda volta

4 hrs ago

Whoosh chega ao Rio de Janeiro com patinetes elétricas para aluguel; veja preços

4 hrs ago

Atlético-MG x Atlético-GO: veja prováveis escalações e onde assistir ao Campeonato Brasileiro

4 hrs ago

VÍDEO: Assista ao nocaute brutal de Jean Silva sobre Charles Jourdain no UFC 303

4 hrs ago

Presidente da República em Alvalade na homenagem a Manuel Fernandes

4 hrs ago

Verstappen dita ritmo e chama McLaren para embate, mas GP da Áustria reserva mais

4 hrs ago

4 hrs ago

Euro 2024: Alemanha e Suíça vão jogar nos quartos com um destes adversários

5 hrs ago

Jean Silva tem atuação irretocável e se torna primeiro atleta a nocautear rival no UFC

5 hrs ago

Real Madrid supera o Barcelona e se torna o favorito a anunciar estrela da Alemanha

5 hrs ago

José Eduardo Moniz aposta em estrela brasileira no remake de “Ninguém Como Tu”

5 hrs ago

Norris se contenta com 2º no grid da Áustria: “Verstappen estava em uma liga própria”

5 hrs ago

Alonso volta foco para corrida após 15º lugar na “difícil classificação” do GP da Áustria

5 hrs ago

Gestão eficiente do autoatendimento aproxima clientes de instituições bancárias

5 hrs ago

Palhinha aponta seleções mais fortes e surpreende: "Depois de nós..."

5 hrs ago

Técnico do Paraguai critica Vini Jr. após derrota: ‘Árbitro precisa impor limites’

5 hrs ago

Chegada de Eliana à Globo gera clima de tensão nos bastidores: 'Todo mundo com medo de perder o emprego'