Venezuela estreia com vitória sobre o Equador na Copa América

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - A Venezuela estreou com vitória na Copa América. Neste sábado (22), a equipe derrotou o Equador, de virada, por 2 a 1, em Santa Clara (EUA), e largou na frente no Grupo B.

Para alcançar a vitória, a Venezuela se beneficiou da expulsão do centroavante Enner Valencia logo no começo da partida, após atingir um adversário com o pé no rosto em uma disputa de bola.

Mesmo pressionando o adversário, a Venezuela saiu atrás no placar. Sarmiento colocou o Equador na frente aos 40min do primeiro tempo em um chute da entrada da área.

Na etapa final, a Venezuela praticamente não deixou o adversário jogar. Com boas jogadas pelas pontas, sufocou os equatorianos até conseguir a virada.

Aos 19min, Cádiz, que havia entrado no segundo tempo, igualou o placar com um chute rasteiro. Dez minutos depois, Bello, outro jogador que saiu do banco de reservas, sacramentou a virada.

A Venezuela volta a campo na quarta-feira (26) contra o México. O Equador jogará no mesmo dia diante da Jamaica.

47 minutes ago

Beroemdheid onderzocht voor de dood van Matthew Perry huurt een strafrechtadvocaat in

Lula aponta para os ‘cretinos’ da mídia conservadora

Dois mortos e 11 infectados por miíase na Costa Rica

Napoli-ITA gosta do preço e pode contratar Wesley do Corinthians, afirma jornal italiano

Ricciardo reage às "cutucadas" de Marko: "Elas me animam

54 minutes ago

Deputados argentinos analisam aprovação final de megarreforma liberal de Milei

55 minutes ago

Gabriel Medina, Italo Ferreira e Yago Dora avançam em Saquarema

'Um Lugar Silencioso: Dia Um' e 'Tô de Graça' estreiam nos cinemas de São Paulo

Rondón marca, Romo pega pênalti e Venezuela vence México para se garantir nas quartas

58 minutes ago

Estudo encomendado por sindicato diz que valor da Sabesp é subestimado

60 minutes ago

Adeptos do Corinthians invadem sede e campo de treinos do clube

Depois da Ponte Vasco da Gama, há mais 25 radares de velocidade em funcionamento no próximo mês

Entre a Arrábida e o Espichel, por terra e mar, à descoberta de Sesimbra

Paraguai x Brasil: onde assistir ao vivo, horário e prováveis escalações do jogo pela Copa América

Cruzeiro: Cotado na Europa, Filipe Machado 'despita' sobre possível saída: "Sondagens de fora"

1 hour ago

Pedro Miguel Ramos foi convidado para regressar à televisão... mas recusou propostas!

1 hour ago

Lula diz que governo pode discutir anistia a golpistas do 8/1 após prisão de envolvidos

1 hour ago

“Deixa a minha sunga em paz!” — Ivo e David fazem arrumações no roupeiro

1 hour ago

Atlético Mineiro encaminha contratação de Fausto Vera

1 hour ago

Kelly Baron partilha imagens do parto: “A tua vinda ao mundo só mostrou o amor mais puro e infinito”

1 hour ago

Perto dos 40 anos, Luciana Abreu revela segredo para curvas: "Não abro mão"

1 hour ago

Exclusivo: Tratamento das gémeas em Portugal poupou milhões a seguradora no Brasil

1 hour ago

Lula diz que está em curso uma ‘operação pente-fino’ nos ministérios para revisar gastos

1 hour ago

R$ 1 milhão: Ex-Real Madrid é colocado na mesa para reforçar Santos, mas Marcelo Teixeira veta

1 hour ago

Eleições em França: imigração e direitos humanos voltam a marcar último teste entre os três principais candidatos

1 hour ago

‘Este era o meu objetivo, por isso Valentino Rossi ficou contente por mim’ – Marco Bezzecchi

1 hour ago

Mensagem de Rui Santos para António Silva: "Não podes ser a árvore em chamas para esconder o fogo que alastrou na floresta"

1 hour ago

Copa América: Neymar inclui Mbappé e Vinicius Júnior e aponta os quatro melhores jogadores do mundo

1 hour ago

R$ 6 milhões: Marcelo Teixeira define primeiro reforço do Santos e Paulo Bracks também participa

1 hour ago

STF, de novo, usurpa papel do Congresso

1 hour ago

Morreu Manuel Fernandes, antiga glória do Sporting

1 hour ago

Kaja Kallas, de `pulso firme` da Estónia perante Rússia a líder da diplomacia da UE

1 hour ago

Como «muita cerveja» originou a sardinhada que parou o trânsito em Gelsenkirchen

1 hour ago

Morreu Manuel Fernandes, glória do Sporting - ÚLTIMA HORA

1 hour ago

Tjek billeder og detaljer om Valiant, Aston Martins nye superbil

1 hour ago

40 anos depois: “Do Fundo do Coração”, o quase apocalipse de Coppola, é uma obra-prima e está de volta ao cinema