Flamengo derrota Cruzeiro para se isolar na ponta do Brasileiro

O Flamengo fez valer o fator casa para derrotar o Cruzeiro por 2 a 1, neste domingo (30) no estádio do Maracanã, para assumir a liderança isolada do Campeonato Brasileiro. A partida contou com transmissão ao vivo da Rádio Nacional.

flamengo derrota cruzeiro para se isolar na ponta do brasileiro

FIMMMMMMMMMMMMMMMMM DE JOGO NO MARACA! O MENGÃO VENCE O CRUZEIRO POR 2 A 1 COM GOLS DE PEDRO E FABRÍCIO BRUNO, PELO BRASILEIRÃO! VAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS, FLAMENGOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! #CRF #VamosFlamengo pic.twitter.com/fOpjVJQXxT

— Flamengo (@Flamengo) June 30, 2024

Com os três pontos obtidos em sua casa, o Rubro-Negro da Gávea chegou aos 27 pontos, abrindo três de vantagem sobre o vice-líder Botafogo, que empatou em 1 a 1 com o Vasco no último sábado. Já a Raposa permanece com 20 pontos, agora na 7ª colocação da classificação.

O Flamengo abriu o placar logo aos 16 minutos do primeiro tempo, em jogada de contra-ataque rápido que começou em passe de Fabrício Bruno para Gerson, que avançou em velocidade até encontrar Pedro, que bateu cruzado para superar o goleiro Anderson.

O Cruzeiro ainda conseguiu igualar o marcador antes do intervalo com Matheus Pereira. Aos 37 minutos o camisa 10 da Raposa aproveitou sobra de bola para bater colocado da entrada da área. Porém o Rubro-Negro conseguiu garantir a vitória final aos 20 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Fabrício Bruno de cabeça após Luiz Araújo levantar a bola na área em cobrança de falta.

Outros resultados:

Atlético-MG 1 x 1 Atlético-GO Grêmio 1 x 0 Fluminense São Paulo 3 x 1 Bahia Fortaleza 2 x 1 Juventude Vitória 0 x 1 Athletico-PR

1 hour ago

Rodrigo Mora e a pré-época: «Os treinos são à Porto, muito intensos»

1 hour ago

Rins fica fora do GP da Alemanha após cirurgia no punho por acidente nos Países Baixos

1 hour ago

Quais os possíveis cenários para a França pós-eleição?

1 hour ago

Davide Tardozzi vê Ducati Bagnaia/Márquez em 2025 como equipa de sonho: ‘Ao nível de Rossi e Lorenzo, ou Doohan e Gardner’