Aprobados y suspensos del Valencia: adiós a Europa con un gol en el 2′

aprobados y suspensos del valencia: adiós a europa con un gol en el 2′

El lateral del Valencia Thierry Correia (12) es ayudado por Cristhian Mosquera, durante el partido de Liga en Primera División que Real Sociedad y Valencia CF disputan este jueves en el Reale Arena, en San Sebastián.

Mamardashvili: Inmaculado en la primera mitad pese a encajar el 1-0 en el 2′. Bien a los pies de Barrene y gran estirada a disparo de Turrientes. También salió bien del área ante Kubo. En la segunda tampoco cometió errores. Paradón a Sheraldo Bécker en el descuento.

Thierry: Muy dubitativo en la primera mitad. Muchos fallos en el pase y mal perfilado ante las embestidas de Barrene. Fue sustituido en los primeros minutos del segundo tiempo.

Mosquera: Bien en la defensa del área aunque en el gol le pilló algo descolocado. Más allá del gol no cometió ningún error y estuvo firme en defensa.

Cenk: Aguantó el ten con ten con los delanteros donostiarras aunque no pudo intervenir en el gol de la Real.

Foulquier: Salió en la foto en el gol de André Silva aunque, en realidad, basculó con el resto de la defensa y Kubo se quedó sin oposición. Cuando jugó en la derecha, con la salida de Gayà, se le vio más suelto en ataque.

Peter: Lo intentó aunque no le salió nada en la primera mitad. En la segunda, realizó una buena jugada individual dentro del área, con varios recortes, pero su disparo salió desviado.

Guillamón: Vio la tarjeta en la primera mitad y a punto estuvo de ver la segunda. No obstante, se repuso bien y Baraja confió en él para aguantar el centro del campo ante la ausencia de Pepelu.

Javi Guerra: De lo mejor del Valencia en la primera mitad. Un disparo suyo, tras una buena media vuelta, estuvo a punto de ser el empate. Lo evitó Remiro. Baraja decidió sustituirle al principio de la segunda mitad.

Diego López: Inadvertido en la primera mitad. En la segunda inició la jugada más peligrosa del Valencia, con un pase atrás que Canós y Marí no acertaron a marcar.

Almeida: Lo intentó desde la mediapunta pero se vio siempre encerrado por el buen sistema defensivo donostiarra.

Yaremchuk: Marcó en el primer minuto aunque se le anuló por fuera de juego. Poco más que lucha y trabajo en solitario.

Suplentes:

Gayà: Volvió después de dos meses y su salida volvió a reactivar los ataques por la banda izquierda.

Canós: Buen disparo en el 72′, con la izquierda, que detuvo Remiro. Lo intentó aunque no le salió nada más.

Hugo González: Apenas tuvo contacto con el balón en los minutos que tuvo en el campo.

Marí: La tuvo en el 72′ tras un rechazo de Remiro que no supo embocar. El portero le ganó la partida. Volvió a probar a Remiro desde fuera del área.

Amallah: Salió en los últimos minutos.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.

59 minutes ago

David Faitelson exhibe a Hirving 'Chucky' Lozano tras su llegada al San Diego FC

KTM destaca la "implicación" de Viñales para fichar por ellos

Mick Schumacher expresó sus deseos sobre volver a la Formula 1

Ferrari completa su test con Pirelli en Mugello

Rumores: El creador de Assassin's Creed crea un nuevo juego junto a Xbox Game Studios

La Justicia confirmó el aumento del subte: cuánto cuesta viajar

ตำรวจสายตรวจ ทำ CPR ช่วยผู้ป่วยวูบคาวินรถตู้

1 hour ago

Andate Scaloni: la desopilante 'tendencia' en redes de Argentina-Guatemala

1 hour ago

Compensar lanza nueva línea de financiamiento para facilitar el acceso a crédito

1 hour ago

El empresariado hispano en Estados Unidos crece sin precedentes, según un estudio

1 hour ago

Juez rechaza ordenar traslado de Ahumada a México

1 hour ago

Gustavo Sofovich llevará a Nazarena Vélez a la Justicia: "Si no se retracta, voy por un juicio penal y civil"

1 hour ago

EE.UU. recurre al proteccionismo para no depender de China en la "Nueva Guerra Fría"

1 hour ago

Terminó el G7, con apoyo a Ucrania y críticas a China y a Venezuela

1 hour ago

Corte Constitucional de Ecuador declara inconstitucional un estado de excepción en siete provincias

1 hour ago

Denuncian a Enrique Graue, ex rector de la UNAM, es investigado por defraudación fiscal

1 hour ago

Fiscalía continuará con procesamiento del caso Nene pese a decisión de la Asamblea sobre Verónica Abad

1 hour ago

Los 16 mejores regalos para el Día del Padre

1 hour ago

Corte Suprema rechaza petición de inmigrantes sobre imprecisiones en notificación para deportación