Fortaleza supera o Juventude e engata a segunda vitória seguida

fortaleza supera o juventude e engata a segunda vitória seguida

Diretamente da Arena Castelão, o torcedor do Fortaleza comemorou a vitória por 2x0 em cima do Juventude, na partida válida pela 13ª rodada do Brasileirão. Pressionado em boa parte do jogo, o Leão do Pici conseguiu segurar os sustos e manteve a postura diante do Papo. Os gols da partida foram marcados por Lucero, que se igualou na artilharia do campeonato, e Yago Pikachu. Ewerthon descontou para o Juventude.

El Gato e Pikachu na área

O Juventude começou pressionando o Fortaleza, criando algumas possibilidades com Jean Carlos e Jean Lucas. A jogada mais perigosa, no entanto, aconteceu com Lucas Sasha. O camisa 88 matou no peito e tentou chutar de primeira, mas mandou para fora, aos nove minutos de jogo. Em seguida, um bate rebate aconteceu dentro da grande área, Felipe Jonatan recebeu e tentou chutar, Breno Lopes ainda se esforçou para aproveitar a sobra, mas a bola saiu em escanteio.

Apesar das chegadas, a grande chance do Leão do Pici aconteceu aos 20 minutos, após Lucero, de pênalti, abrir o placar no Castelão. Mas o elenco tricolor estava decidido a ampliar. Pikachu recebeu a bola no lado direito e mandou um chute de primeira no canto esquerdo do goleiro Gabriel, defendendo o lance.

Com o gol sofrido, o Juventude parou de acompanhar o ritmo do Fortaleza, que apresentava muita intensidade e tomava as principais decisões da partida. Aos 39 minutos, Tinga mandou a bola forte para Lucero receber na frente, que dominou e tentou o chute para a defesa da zaga jaconera.

Pikachu manteve a eletricidade do time, aos 47 minutos, marcando o segundo gol do Fortaleza. O atacante recebeu uma bola longa, saindo livre em direção ao goleiro Gabriel, e com frieza, balançou as redes.

Quase caiu no Papo!

Na volta do vestiário, o Juventude tentava se manter vivo na partida. Lucas Barbosa montava o ataque pela direita, mas era parado pela defesa do Juventude. A trama se repetiu até os 28 minutos do segundo tempo, quando a insistência do Papo foi recompensada. Após receber um cruzamento, Ewerthon apareceu no cantinho e, de cabeça, mandou a bola para o fundo da rede e marcando o primeiro gol do Juventude.

O time de Caxias do Sul voltou a atacar aos 32, quando Nenê tentou jogar pelo meio. Ele cortou e lançou no gol, antes de ser parado pelo goleiro João Ricardo. Outra boa chance pintou pelos pés de Nenê, que na entrada da grande área, mandou de primeira, mas o chute caiu para os lados do gol adversário, aos 41 minutos.

O Juventude seguiu tentando empatar o placar até o último minuto de jogo. No entanto, desta vez, a pressão exercida pelo Papo não foi suficiente para superar a qualidade técnica apresentada pelo Fortaleza, que agora chega mais perto dos melhores times da competição.

45 minutes ago

"Beetlejuice 2", de Tim Burton, abrirá Festival de Veneza

Brasil tem 2 parques de diversões entre os melhores do mundo; veja quais

Holanda mostra sua força, passa por cima da Romênia e chega nas quartas da Euro

47 minutes ago

PSP e GNR no Parlamento: Sindicatos não querem mas Movimento Zero e INOP vão responder ao apelo de Ventura

Turistas da região Sul mantêm vivos Gramado e Vale dos Vinhedos

Renascer: Tião surpreende e faz pedido ao Cramulhão para salvar José Inocêncio

Eleições em França: “barragem republicana” contra a extrema-direita está a encher-se de água

49 minutes ago

Após 5 meses, Minas Gerais decreta fim da emergência em saúde pública

52 minutes ago

"Caiu 400 metros de uma vez". Passageiros relatam pânico em avião

Alerta: Estudante fica cega por uso incorreto de lente de contato

Textor 'entrega' data da saída de Almada do Botafogo para o Lyon: "Contrato dele"

Michel Araujo sofre lesão ligamentar no joelho e desfalca São Paulo contra o Athletico-PR; veja detalhes

WhatsApp deixa de funcionar nestes telemóveis já em julho

Mudança em Renascer: Inocêncio troca Mariana por Aurora

Pedro Nuno avisa que PS não é um CDS para o Governo e que PM tem que procurar estabilidade

Zelensky quer paz justa e Orbán pede cessar-fogo para negociações

«Lágrimas de Ronaldo? Caem todos em cima dele, não entendo o ódio»

58 minutes ago

Remuneração do CEO chega a 1.100 vezes o que é pago em média à equipe, diz pesquisa

Felipe Anderson se apresenta ao Palmeiras e já treina na Academia de Futebol

Carrasco do Brasil no 7 a 1 mostra corpo ‘bombado’ após aposentadoria e viraliza na web

Lula participa do desfile do 2 de Julho pelo terceiro ano consecutivo na Bahia

1 hour ago

Escova secadora: mitos e verdades que você precisa saber

1 hour ago

Vai ter greve de ônibus em São Paulo nesta quarta-feira (3)?

1 hour ago

Villas-Boas quer manter Diogo Costa... mas não diz o mesmo de Francisco Conceição