FUE DEMASIADO: Liverpool es humillado por implacable Palmeiras y se hunde en el fondo del grupo F

Liverpool de Montevideo sufrió una dura y contundente derrota por 5-0 ante el poderoso Palmeiras de Brasil en el Estadio Centenario, por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. El conjunto paulista dominó el encuentro de principio a fin, demostrando una superioridad abrumadora que se reflejó en el marcador final.

fue demasiado: liverpool es humillado por implacable palmeiras y se hunde en el fondo del grupo f

El partido comenzó con un Liverpool que buscaba imponer su juego en casa, presionando alto y buscando generar peligro por las bandas. Sin embargo, la ilusión local duró poco. A los tres minutos, un gol de Matías Ocampo fue anulado por offside, y a partir de allí, Palmeiras tomó el control del encuentro.

El conjunto brasileño dominó el juego con autoridad, moviendo la pelota con precisión y paciencia. A los 15 minutos, Raphael Veiga abrió el marcador con un potente disparo que se estrelló en el travesaño y luego ingresó en la portería. Liverpool no encontraba respuestas y sufría ante la presión y el buen juego de su rival.

El segundo tiempo no trajo mejoras para el equipo local. Palmeiras siguió dominando el juego y amplió la ventaja a los 71 minutos con un golazo de Endrick, tras una gran jugada individual. Un penal inexistente sancionado a favor de Liverpool y luego anulado por el VAR, dio un último suspiro de esperanza a los negriazules, pero la ilusión se desvaneció rápidamente.

Palmeiras sentencia el partido y deja a Liverpool en el fondo

En los últimos minutos, Palmeiras aprovechó la desmoralización del equipo local y anotó tres goles más: Rony marcó en dos ocasiones (82′ y 90’+5′) y Gustavo Gómez cerró el marcador de penal (90’+5′). La goleada dejó a Liverpool en el último puesto del grupo F, con solo 4 puntos, a dos unidades de Independiente del Valle y San Lorenzo, y a seis del líder Palmeiras.

15 minutes ago

Stormy Daniels speaks out after Donald Trump's conviction

Fair Work Commission raising minimum wage is just 'further costs' for small businesses

A 74-year-old in hospice care was declared dead, a sheriff’s official said. Hours later, something truly astonishing happened

PM Modi should take moral responsibility and resign: Jairam Ramesh

Benfica give Man Utd new asking price for Joao Neves after responding to opening offer

IllumiNative Unveils Expanded Leadership Team And Media Arm

Indonesian Religious Romance Series ‘Santri Pilihan Bunda’ Is An Ultra-Popular Gen Z-Conservative Values Clash Based On A Wattpad Hit — Global Breakouts

Elon Musk ordered Nvidia to ship thousands of AI chips reserved for Tesla to X and xAI

Congressman's son steals show on House floor, hamming it up for cameras

Coco Gauff overpowers Ons Jabeur to reach French Open semifinals

Russell Crowe unloaded on Cameron McInnes. A decade on, he is true Blue

Maharashtra Lok Sabha Results 2024: NDA Loses Prestige Battle As Maha Vikas Aghadi Trumps Mahayuti

Storms to dump heavy rain and hail across Ontario Wednesday

Texts from ‘Randy’ raise questions about minister’s role at company while in office, Boissonnault denies

Britain to send 1,000 first-person view drones to Ukraine

RUMOUR: Orlando Pirates beat Chiefs to free transfer playmaker target

England’s final Euro 2024 squad: who will go and who might miss out?

Carnival drops popular Australia cruise brand after more than 90 years

Liverpool open talks to sign "excellent" 14k-p/w Ligue 1 player for Slot

Woman Mows The Lawn - Discovers Something Is Moving Under Ground

Seats visited by party leaders on day 13: Key election data

Labour expected to drop two general election candidates

Kevin O'Leary says that if Trump wins in November he will owe a 'big debt to Alvin Bragg'

U.S. ignored evidence major U.K. bank was helping fund sanctioned Iranian groups, whistleblower says

19 minutes ago

Hungarian PM Claims Trump and EU Can End Ukraine War in 24 Hours

Thrill seekers set to flock to Mayo following official opening of Ireland’s newest adventure park