Bayer Leverkusen vs. Atalanta, resultado, goles y resumen: El hat-trick de Lookman define la final de la Europa League

bayer leverkusen vs. atalanta, resultado, goles y resumen: el hat-trick de lookman define la final de la europa league

Es tiempo de conocer al campeón de la Europa League 2024. El súper invicto Bayer Leverkusen quiere sumar un título más en la temporada y para ello recibe al Atalanta italiano, gran revelación del certamen. El Estadio Aviva de Dublín es el escenario para la gran final del segundo torneo europeo más importante.

A continuación, todo lo que hay que saber de ambos equipos en la previa de la final, para luego vivir Bayer Leverkusen vs. Atalanta en vivo y en directo, con sus goles y mejores momentos.

¿Cómo salió Bayer Leverkusen vs. Atalanta? Resultado de la final de la Europa League 2024

Bayer Leverkusen vs. Atalanta, en vivo y en directo

ЎFinal! El Atalanta termina con el invicto del Bayer Leverkusen y se corona como campeГіn de la Europa League 2023-2024.

Minuto 90+1: Remata Hlozek desde afuera del área. Muy cerca del palo izquierdo de Musso.

Minuto 90: Ingresa Toloi por Ruggeri en el Atalanta. Se jugarán 4 minutos de adición.

Minuto 82: Dos cambios en Atalanta. Scamacca y Zappacosta se retiran y en su lugar ingresan Toure y Hateboer.

Minuto 81: Remate de Scamacca desde afuera del área. Fácil para Kovar abajo.

Minuto 80: Más cambios. En el Bayer ingresan Schick y Tella por Frimpong y Wirtz.

El hat-trick de Lookman (video disponible en Argentina)

El hat-trick de Lookman (video disponible en Estados Unidos)

Minuto 75: ¡Gol de Atalanta, hat-trick de Lookman! El nigeriano volvió a ganarle a Tapsoba y sacó otro remate espectacular, estampando el 3 a 0 para los italianos. Es el primer hat-trick en una final a un partido en la Europa League.

Minuto 69: Amarilla para Koopmeiners en el Atalanta.

Minuto 67: Dos cambios en el Bayer. Se retiran Palacios y Grimaldo, ingresan Andrich y Hlozek.

Minuto 66: Amarilla para Tapsoba, luego de ser regateado por un imparable Lookman.

Minuto 59: Amarilla para Zappacosta en el Atalanta. Parece despertar el Bayer.

Minuto 58: Lo tuvo Frimpong. Centro de Adli, despeje de Musso y volea del ahora carrilero derecho del Bayer, por arriba.

Minuto 56: Pasalic ingresa en el Atalanta, en lugar de De Ketelaere.

Minuto 52: Hay un gran partido de Éderson en el Atalanta, cortando varias amenazas de ataques peligrosos de los alemanes. El brasileño es figura junto a Lookman.

Minuto 49: Hincapié salva al Bayer con un cierre tiempista, luego de otra contra peligrosa de los italianos.

ЎComenzГі el segundo tiempo! Scalvini ingresa por el lesionado Kolasinac en el Atalanta. Boniface entra por Stanisic en el Bayer, buscando mГЎs presencia en ataque.

ЎFinal del primer tiempo!В Control abuoluto del Atalanta, que se impone por 2 a 0 con un doblete de Lookman.

Minuto 45: Remate cruzado de Xhaka desde afuera del área. Cerca del palo izquierdo de Musso, quien controlaba.

Minuto 42: Enorme descarga de Scamacca para De Ketelaere, quien saca un remate esquinado, bien tapado abajo por Kovar. Muy cerca de ser el tercer gol.

Minuto 34: ¡Lo tuvo Grimaldo! El español tuvo el descuento pero no definió bien ante Musso. Luego, amarillas para Scamacca y Wirtz.

Minuto 31: Remate de Scamacca desde lejos. Sin peligro. Sigue siendo todo del Atalanta.

El gol de Lookman para el Atalanta (video disponible en España)

El gol de Lookman para el Atalanta (video disponible en Estados Unidos)

Minuto 25: ¡Gol del Atalanta! Marcábamos que a Adli le venía costando el partido y tras un nuevo error en una descarga al recibir de espaldas, Lookman encara hacia el área y tras un regate, coloca un remate esquinado y preciso para marcar un verdadero golazo. 2 a 0.

Minuto 24: Muy buenos cierres de Hien contra Adli, a quien le está costando el partido hasta ahora. Domina Atalanta.

Minuto 22: Amarilla para Djimsiti en el Atalanta.

Minuto 19: Otra recuperación alta del Atalanta, que termina con un remate desviado de Scamacca desde la puerta del área.

Minuto 18: Primera para el Bayer. Frimpong le ganó la espalda a Ruggeri y la jugada termina con un remate de Stanisic, sencillo para Musso.

Minuto 16: Falla muchos pases el Bayer en el arranque y el Atalanta anticipa constantemente. Luce nervioso el equipo alemán.

El gol de Lookman para el Atalanta (video disponible en Argentina)

Minuto 11: ¡Gol del Atalanta! Era más el equipo italiano en el inicio y Ademola Lookman lo transforma en ventaja en el marcador. Centro rasante de Zappacosta y el nigeriano anticipa a un Palacios dormido en el cierre, para abrir el marcador en Dublín.

Minuto 7: La primera llegada fue para el Atalanta, con un buen centro de Ruggeri que Scamacca estuvo cerca de conectar de cabeza en el corazón del área. Defendió bien Hincapié. Impreciso el Bayer en el inicio.

ЎComenzГі el partido! Bayer Leverkusen y Atalanta, en marcha.

Los equipos ya están en el campo. Todo listo para la gran final de la Europa League en Dublín.

Los elegidos por el Atalanta para la final.

El 11 confirmado del Leverkusen para la final.

51 partidos invicto. Esa es la legendaria racha que acumula el campeón de la Bundesliga. ¿Podrá el Atalanta cortar con esa fenomenal seguidilla?

Se define la final de la Europa League. El invicto Bayer Leverkusen busca cerrar una temporada soñada, coronándose frente al sorpresivo Atalanta en Dublín.

Amine Adli Gianluca Scamacca

¿Dónde y cómo ver Bayer Leverkusen vs. Atalanta hoy? Canales de TV y streaming online para la final de la Europa League 2024

• España: Movistar Plus+

Si Bayer Leverkusen vs. Atalanta no está disponible para ver online en tu país o si estás viajando, puedes usar una VPN (conexión privada virtual, en inglés). Las VPN proporcionan una conexión online segura y privada, permitiéndote atravesar las restricciones geográficas para acceder a tus servicios de streaming favoritos desde cualquier dispositivo en cualquier lugar del mundo.

TU EVENTO FAVORITO EN CUALQUIER PARTE DEL MUNDO: Suscríbete a NordVPN (con garantía de reembolso dentro de los 30 días).

39 minutes ago

91 aniversario del CMLL: Cuándo será y cuáles son los precios de los boletos

Partidos rivales de Sudáfrica “coincidieron” en desesperado acuerdo por salvar la presidencia

Cuadrangulares de Suárez y Pederson llevan a Diamondbacks a vencer 7-1 a Medias Blancas

Sergio Mayer vence a Poncho De Nigris; Televisa cancela show ¡tras 19 programas!

Italia y España empiezan con ‘pie derecho’ la Eurocopa

46 minutes ago

DOOM: The Dark Ages: la precuela épica que revoluciona la saga

Motorola lanzó 3 celulares potentes y en cuotas en la Argentina: cómo son y cuánto cuestan

54 minutes ago

Tesla decía poder fabricar 20 millones de autos en 2030: Toyota le demostró que es imposible

Bucaramanga empata en el Campín!

Después de 15 años de ser rey en Guanajuato, Zamarripa se asegura retiro privilegiado

59 minutes ago

Con todo dado para disciplinar

Marcelo Barovero se retira del fútbol: la postura que tomó Banfield tras saberlo

Ni Flipper Zero ni Raspberry Pi: este es el mejor Tamagotchi para hackers (y cuesta menos de la mitad)

Denuncian en Venezuela arresto de tres activistas opositores

Esto le podría pasar a Lady Whistledown después de la temporada 3 de 'Bridgerton'

Jason Kidd critica a los Boston Celtics

Biden se prepara a ofrecer estatus legal a inmigrantes indocumentados que hayan vivido en EE.UU. durante 10 años

FIB dio nuevo plazo a Canelo Álvarez para pautar su pelea contra William Scull

Christian Nodal miraba con ojos de loco a Cazzu, señalan

¿Qué significa el ícono de media luna de la pantalla del celular?

Erika, la mujer que vende tamales y postres para rescatar perritos en Edomex

60 minutes ago

Danna deslumbra con audaz minivestido de encaje negro

Con ustedes, Status Quo: la cuarta pubertad de quienes elevaron el boggie rock al Olimpo

Robert De Niro recuerda el papel que perdió y que le dio un Oscar a su reemplazo

El Bloque de Seguridad de Ecuador critica la anulación de estado de excepción focalizado

La emoción de Evangelina Anderson tras el gran logro de su hija en el colegio: “Estoy orgulloso de vos”

Jesús Zambrano admite que el PRD “ya no existe más”

El Talleres de Ribonetto y Kudelka: punteros y con un récord en el que los DT están igualados

“No le importan en absoluto sus empleados”: los dueños de GTA 6 cerrarán uno de sus grandes estudios, Private Division

1 hour ago

Mercado Libre pone en oferta esta lavadora portátil: perfecta prendas pequeñas y departamentos sin espacio

1 hour ago

Eduardo 'Toto' Salvio tunde a la Liga MX: "El futbol argentino es mucho más atractivo"

1 hour ago

Postobón lanzó nuevos puestos de trabajo en Colombia y así puede aplicar: estos son los sueldos que ofrecen

1 hour ago

Campesino se salva de milagro de ser arrastrado por creciente de un río en Antioquia, Colombia

1 hour ago

¿Rechazó a Televisa? Álvaro Morales pudo cambiar de empresa, así como cambió al Cruz Azul

1 hour ago

AMLO y Sheinbaum visitan el Nuevo Centro de Aduanas de México ubicado en Nuevo Laredo, Tamaulipas

1 hour ago

No veas este capítulo de 'Game of Thrones' si no quieres arruinarte 'House of the Dragon'

1 hour ago

La muestra común de afecto que le da a su perro, pero que la mayoría de ellos odian. Esto dicen los expertos

1 hour ago

EN VIVO Santa Fe vs. Bucaramanga: siga el minuto a minuto de final del fútbol colombiano