Bologna Juventus finisce a reti pari. Ma i rossoblù restano terzi ed esplode la festa

bologna juventus finisce a reti pari. ma i rossoblù restano terzi ed esplode la festa

Bologna, 20 maggio 2024 –  Prima la squadra di Thiago Motta che domina per larga parte del match andando sul 3-0 con doppietta di Calafiori e rete di Castro, poi, nell’ultimo quarto d’ora, le reti di Chiesa, Milik e Yildiz.  Pareggio dai due volti al "Dall'Ara" tra Bologna e Juventus.

Nemmeno due minuti sul cronometro ed è il Bologna a sbloccare il parziale, sul corner non liberato bene dalla difesa juventina e raccolto da Calafiori che con il piatto batte Szczesny.

Vantaggio che dopo poco meno di dieci minuti diventa doppio con la rete di Castro. La formazione di Thiago Motta sembra tenere bene il campo davanti ad una Juventus priva di idee. A inizio ripresa sono però proprio i bianconeri a mandare un segnale, con il recupero alto di Rabiot e il sinistro a incrociare parato da Skorupski. Quello bianconero è però solo un guizzo isolato perché al 53' è ancora il Bologna a trovare il gol: è nuovamente Calafiori a sfruttare l'errore in uscita palla della Juventus, strappando il pallone a Danilo e infilando Szczesny con il pallonetto che vale il 3-0.

Gara che da qui in avanti si assesta nel ritmo così come nelle occasioni, ma al 76' arriva il primo errore della partita del Bologna, con Lucumì che sbaglia l'appoggio da ultimo uomo verso Kristiansen consegnando così a Chiesa il pallone che l'esterno azzurro spedisce in rete con il sinistro. Gol che riaccende le speranze per gli uomini di Montero, che in otto minuti trovano prima la rete del 3-2 grazie alla punizione di Milik e poi, all'84', il definitivo pareggio firmato da Yildiz, bravo a sfruttare un errore di Beukema al limite dell'area rossoblù e spedire il tracciante destro che beffa ancora Skorupski per il 3-3 con cui si conclude la sfida del Dall'Ara.

4 hrs ago

Il Natisone e gli amici travolti: “Il rischio di inondazioni improvvise è molto alto nei corsi d’acqua corti. Il meteo va consultato"

4 hrs ago

Portonovo va di Zac. Vigili stoppano le auto: "Avete il permesso?". Le prime venti multe

5 hrs ago

Novak Djokovic resuscita con Lorenzo Musetti e avvisa Jannik Sinner

5 hrs ago

Da domani riparte la piattaforma per l'ecobonus auto

5 hrs ago

Nina Cash, modella di costumi da bagno a 57 anni: «Non è mai troppo tardi»

5 hrs ago

Benevento-Carrarese 2-2, gli azzurri centrano la finale. Scoppia la festa in città

5 hrs ago

Carrera Cup Italia | Imola: Michelin Cup da urlo nel segno del 4!

5 hrs ago

La squadra di Pavan tenta l’impresa dopo una stagione da protagonista . Nel 2002 l’unico titolo dei mantovani

5 hrs ago

Incendio alla Ecowatt, il Comitato congiunto bipartisan dice no all’ampliamento del termovalorizzatore

5 hrs ago

Le calzature da non perdere questa stagione

5 hrs ago

Corea del Nord: stop temporaneo a invio di palloncini di spazzatura contro il Sud

5 hrs ago

Jannik Sinner spiega le difficoltà che ha avuto nel primo set contro Corentin Moutet