EM-Achtelfinale - Nach seinem verschossenen Elfmeter bricht Ronaldo in Tränen aus

em-achtelfinale - nach seinem verschossenen elfmeter bricht ronaldo in tränen aus

Cristiano Ronaldo weint nach seinem verschossenen Elfmeter

Cristiano Ronaldo nahm den Ball in beide Hände und küsste ihn theatralisch. Dann legte der Superstar ihn auf den Elfmeterpunkt, ging ein paar Schritte rückwärts und stellte sich breitbeinig wie ein Cowboy hin. Der 39-Jährige lief in der Verlängerung im Achtelfinale der Europameisterschaft gegen Slowenien an und hatte den Sieg für die Portugiesen auf dem Fuß. Nach vier Schritten schoss Ronaldo den Elfmeter halbhoch ins rechte Eck. Sloweniens Torhüter Jan Oblak war in der richtigen Ecke und parierte den Elfmeter des Superstars.

Es blieb beim 0:0 (hier geht es zum Liveticker), kurz nach dem Elfmeter pfiff Schiedsrichter Daniele Orsato zur kurzen Pause in der Verlängerung. Ronaldo ging untröstlich an die Seitenlinie. Er weinte mitten im Spiel hemmungslos, Tränen flossen über sein Gesicht. Seine Mitspieler nahmen ihn in den Arm und versuchten ihn zu trösten.

Schon in der regulären Spielzeiut agierte Ronaldo unglücklich. Der Superstar ließ Chance um Chance liegen. Eine Flanke von Bernardo Silva verpasste er nur ganz knapp. Zwei Freistöße aus aussichtsreicher Position jagte er über das Tor bzw. in die Arme Oblaks.

2 hrs ago

E-Autos: Darum muss China die EU-Strafzölle erst mal nur als Kaution vorstrecken

2 hrs ago

Gelsenkirchen ändert Namen für Taylor Swift – Stadt plant mehr Überraschungen

2 hrs ago

Heftige Turbulenzen bei Air-Europa-Flug von Spanien nach Uruguay: Dutzende Verletzte – Notlandung

2 hrs ago

Wolford bleibt operativ im Minus

2 hrs ago

EURO-Helden in Wien gelandet: "Tut einfach richtig weh"

2 hrs ago

Nach Auftakt von „Wer kocht das Beste für die Gäste“: Zuschauer zieht klares Fazit – „Chaotisch“