Mhoni Vidente predice complejo encuentro en partido Colombia Vs. Costa Rica; se daría gol en últimos minutos

La Copa América, el torneo de fútbol más antiguo del mundo a nivel de selecciones, se encuentra en pleno desarrollo en Estados Unidos, reuniendo a las selecciones de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) y a las invitadas de la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf).

Este año la competición se caracteriza por la inclusión de nuevos participantes como Canadá y Panamá, lo que aumenta la emoción y el nivel de competitividad. Hasta el momento, se han varios artidos que han dejado como resultado muchas sorpresas y marcadores inesperados.

mhoni vidente predice complejo encuentro en partido colombia vs. costa rica; se daría gol en últimos minutos

Colombia puede sentenciar hoy mismo su clasificación a la siguiente fase de la Copa América 2024

Uruguay lidera el Grupo C tras goleada a Bolivia (5-0), mientras que Panamá ha hecho historia al derrotar a Estados Unidos en un partido emocionante. Argentina, por su parte, se mantiene firme en el Grupo A con dos victorias, mientras que Brasil, cinco veces campeón de la Copa América, aún no ha conseguido su primera victoria.

Predicciones de Mhoni Vidente para el partido Colombia vs. Costa Rica en la Copa América 2024

Mhoni Vidente, la reconocida astróloga, ha realizado sus predicciones para el partido de la Copa América 2024 entre el seleccionado colombiano y Costa Rica, que se disputará este viernes 28 de junio de 2024, a las 5:00 p. m. (hora local) en el Estadio de la Universidad de Phoenix, Glendale, Estados Unidos, State Farm.

Según Mhoni, el partido será muy reñido y lleno de emociones, con ambos equipos luchando por la victoria. Sin embargo, la pitonisa ve un ligero favoritismo hacia Colombia, vaticinando un resultado final de 2-1 a favor de los colombianos.

Colombia celebrando uno de los tantos que le anotó a Paraguay en la primera fecha del grupo D por la Copa América 2024.

Mhoni Vidente también ha dado algunas predicciones específicas sobre el partido:

• La Selección Colombia dominará el primer tiempo, creando varias oportunidades de gol.
  • El combinado de Costa Rica se defenderá con orden, pero no podrá evitar encajar un gol y empatar el marcador con la Selección.
  • Luego del entretiempo, en el segundo tiempo, Costa Rica se lanzará al ataque en busca de una nueva anotación, pero Colombia marcará un gol definitivo.

En el debut de la Selección Colombia en la Copa América 2024 resaltaron jugadores como el 10 James Rodríguez, Luis Díaz, Richard Ríos, Jefferson Lerma

Independientemente de los vaticinios de Mhoni Vidente, el partido entre Colombia y Paraguay promete ser vibrante. Colombia llega en un gran momento anímico y futbolístico, pero no debe subestimar a un Paraguay aguerrido que buscará dar la sorpresa. El ganador de este encuentro dará un paso importante en su camino hacia la gloria.

EAST RUTHERFORD, NEW JERSEY - JUNE 27:Carmelo Algara�az of Bolivia and Manuel Ugarte of Uruguay battle for the ball during the CONMEBOL Copa America 2024 Group C match between Uruguay and Bolivia at MetLife Stadium on June 27, 2024 in East Rutherford, New Jersey. Mike Stobe/Getty Images/AFP (Photo by Mike Stobe / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

¿Cómo va la fase de grupos de la Copa América 2024?

Hasta el momento, los resultados son de la siguiente manera: Argentina encabeza el Grupo A con 6 puntos, Venezuela el Grupo B con 6 puntos, Uruguay el Grupo C con 6 puntos y Colombia el Grupo D con 3 puntos, a la espera del encuentro con los ticos para definir su posición en la tabla.

• Grupo A: Argentina (6), Canadá (3), Chile (1) y Perú (1).
  • Grupo B: Venezuela (6), Ecuador (3), México (1) y Jamaica (1).
  • Grupo C: Uruguay (6), Estados Unidos (3), Panamá (3) y Bolivia (0).
  • Grupo D: Colombia (3) Brasil (1), Costa Rica (1) y Paraguay (0).

OTHER NEWS

53 minutes ago

Afición de Argentina revienta a la Selección Mexicana: “Son diminutos, no existen”

58 minutes ago

¿Renuevas placas en Edomex? Este es el plazo posterior para verificar

Revelan los riesgos del huracán Beryl y quiénes están en peligro

Checo Pérez muestra en foto el agujero en su coche tras el choque con Piastri

Salen del plantel de Millonarios dos jugadores, se van a préstamo a La Equidad

‘House of the Dragon’: La verdadera historia detrás de la emperatriz que inspiró a Rhaenyra Targaryen

Un Bagnaia indomable se impone en Assen sin rival y recorta a diez puntos la distancia con Jorge Martín en el liderato

Espargaró no podrá disputar el GP de Países Bajos por lesión

Huracán Beryl se intensifica a categoría 4: ¿Es peligroso para México?

1 hour ago

Florida: Algunas de las leyes que entrarán en vigencia el 1 de julio

1 hour ago

26 recetas de ensaladas de patata para solucionar fácilmente las comidas y cenas de verano

1 hour ago

"Hoy se juega la continuidad de la coalición", dice el precandidato uruguayo Andrés Ojeda

1 hour ago

Promete Oliver Torres su mejor versión ahora que llega a Rayados

1 hour ago

1 hour ago

Pensaban que esta rara y diminuta flor se había extinguido desde la Primera Guerra Mundial; ahora es un símbolo de esperanza

1 hour ago

Noah Feldman sobre nacionalismo cristiano y futuro judío en EE.UU.

1 hour ago

¿Cuándo tocará tierra el huracán Beryl en México?

1 hour ago

Judge batea su 31mo jonrón y Yankees superan 8-1 a Azulejos

1 hour ago

Fiesta bajo la lluvia: Panthers celebran su histórica Stanley Cup en Fort Lauderdale

1 hour ago

Nuestro mejor vistazo hasta ahora al supervillano de Deadpool y Wolverine y a un amigo familiar

1 hour ago

Qué es de la vida de Lucas Boyé, el primer juvenil que hizo debutar Marcelo Gallardo en River y hoy juega en Europa

1 hour ago

Con jonrón de 2 carreras de Devers, Medias Rojas vencen 4-1 a Padres y evitan la barrida

1 hour ago

Migración detiene a 63 migrantes hacinados en un camión de carga en el norte de México

1 hour ago

Google estima que la IA permitirá a las personas recuperar 80 % de su tiempo

1 hour ago

Pachuca: ¿Quién es Emilio Rodríguez, el futbolista que llegará al Celta de Vigo?

1 hour ago

Cuándo inicia la renovación de placas en Edomex

1 hour ago

¡Nada los detiene! Vocho logra cruzar calle inundada en Tecámac, Edomex

1 hour ago

Minhacienda explica el plan de reactivación económica: 'No es una reforma tributaria'

1 hour ago

La carretera española que da más vueltas que una peonza: 14 rotondas en 11 kilómetros

1 hour ago

MLB: Bat boy de Dodgers asegura que Shohei Ohtani no lo recompensará con un Porsche por salvarlo de pelotazo

1 hour ago

América vs Tigres EN VIVO Supercopa de la Liga MX

1 hour ago

Davidovich renuncia a Wimbledon

1 hour ago

Aficionados argentinos prefieren a la Selección mexicana en Copa América: “no juegan a nada”