PSG vs. Barcelona, resultado, goles y resumen: Gran regreso de Pedri y doblete de Raphinha para el triunfo del Barça

psg vs. barcelona, resultado, goles y resumen: gran regreso de pedri y doblete de raphinha para el triunfo del barça

Se abre la serie entre el PSG y el Barcelona por los cuartos de final de la Champions League. Los de Kylian Mbappé son locales en París en este primer cruce, mientras que el partido de vuelta se disputará el próximo martes 16 de abril.

A continuación, todo lo que hay que saber en la previa del partido, las alineaciones titulares y el seguimiento en vivo y en directo, con los mejores momentos y goles de PSG vs. Barcelona.

PSG vs. Barcelona, en vivo y en directo

¡Final! Gran victoria del Barcelona en París por 3 a 2.

Minuto 90+2: Remate de Mbappé desde afuera del área. Desvío y al tiro de esquina.

Minuto 90: 4 minutos de adición.

Minuto 88: Amarillas para Beraldo -infracción- y Fermín López -protesta-.

Minuto 87: Amarilla para Christensen. Se pierde el partido de vuelta.

Minuto 86: Remate cruzado y desviado de Dembélé desde adentro del área. Se salva el Barça.

Minuto 84: Cambios en ambos equipos. Fermín López por Gündogan en la visita. Ramos por Fabián Ruiz en el local.

Minuto 81: Amarilla para Cubarsí en la visita.

El gol de Christensen para el Barcelona

Argentina

México

Estados Unidos

Minuto 76: ¡Gol del Barcelona! Christensen se impone de cabeza en el área chica, entre Donnarumma y Marquinhos. El recién ingresado adelanta al Barça en París.

Minuto 74: ¡Dembélé al palo! Remate del francés que impacta en el poste izquierdo de Ter Stegen. Se salva el Barça. Mientras tanto, ingresan Ferran y Christensen por De Jong y Raphinha.

Minuto 73: Intenta Félix desde afuera del área. Fácil para Donnarumma.

Minuto 70: ¡Araújo! Cierre tiempista del uruguayo, cuando Barcola quedaba libre frente a Ter Stegen.

Minuto 64: Amarilla para Vitinha en el PSG.

Doblete de Raphinha para el Barcelona

España

México

Argentina

Minuto 61: ¡Gol del Barcelona! Impacto inmediato de Pedri en su regreso a la actividad. Pase largo para dejar a Raphinha frente a Donnarumma y de volea, el brasileño pone el 2 a 2.

Minuto 60: Cambios en ambos equipos. Zaïre-Emery por Lee en el local. En la visita ingresan Pedri y Félix por Lamine Yamal y Sergi Roberto.

Minuto 54: ¡Barcola al travesaño! Remate peligroso del recién ingresado, que tras un desvío de Ter Stegen, termina impactando en el larquero. No reacciona el Barça.

Minuto 52: Lewandowski tuvo el empate. El polaco falla un cabezazo franco en el área, tras un buen centro de Lamine.

El gol de Vitinha para el PSG

Argentina

México

Minuto 50: ¡Gol del PSG! Ráfaga de los parisinos, que en 3 minutos dan vuelta el marcador. En este caso, definición cruzada de Vitinha, tras una muy buena asistencia de Fabián Ruiz.

El gol de Dembélé para el PSG

México

Argentina

Minuto 47: ¡Golazo de Dembélé! El exBarça empata el partido con un remate muy potente, que deja sin ninguna oportunidad a Ter Stegen. 1 a 1.

Minuto 46: Remate desviado de Vitinha desde afuera del área. Se enoja Mbappé, que estaba libre a su izquierda para la descarga. Error del portugués.

¡Comenzó la segunda parte! Bradley Barcola ingresó en el PSG, reemplazando a Asensio, de irregular primer tiempo.

Final del primer tiempo. Con gol de Raphinha, el Barcelona se impone al PSG por 1 a 0. Los de Xavi fueron superiores en el trámite, completando muy buenos 45 minutos. Poco de los parisinos.

Minuto 45+1: Otra vez gana Raphinha de contra y su asistencia para Lamine termina con un remate desviado por parte del joven atacante de la visita.

Minuto 40: Remate de Cancelo entrando al área. Imperfecto. La visita sigue siendo claramente superior, frente a un PSG golpeado y perdido.

El gol de Raphinha para el Barcelona

Argentina

México

Minuto 36: ¡Gol de Raphinha! Donnarumma dejó vivo un centro de Lamine para Lewandowski y en el rebote, el brasileño convierte frente a una portería prácticamente vacía. El Barça se adelanta por 1 a 0 en París.

Minuto 34: Amonestado Sergi Roberto por una infracción contra Asensio y el jugador del Barça queda suspendido para el próximo partido.

Minuto 27: Remate peligroso de Lee, tapado por Ter Stegen con los puños. Se salva el Barça.

Minuto 25: Disparo imperfecto de Cancelo desde afuera del área. Buenos minutos del Barça en París.

Minuto 21: Remate cruzado de Raphinha desde afuera del área. Tapó Donnarumma abajo. El partido no da respiro.

Minuto 20: ¡Mendes salva al PSG! El defensor evitó lo que parecía ser el 1-0 de la visita, salvando sobre la línea un cabezazo de Lewandowski, luego de una mala salida de Donnarumma. En el rebote también estuvo cerca Lamine.

Minuto 19: Otra vez aparecen espacios para Raphinha de contra. No fue la mejor resolución del atacante del Barça y Marquinhos llegó al cierre.

Minuto 18: Gran jugada de Mendes en el área del Barça y cierre salvador de Araújo, bloqueando el remate del lateral izquierdo.

Minuto 14: Las primeras respuestas defensivas del Barcelona son firmes, sobre todo vía Cubarsí y Koundé, con buenas intervenciones contra Mbappé y Dembélé.

Minuto 9: Remata Asensio entrando al área. Otra buena resolución de Ter Stegen.

Minuto 6: Remate de zurda de Lee desde la puerta del área. Sencillo para Ter Stegen.

Minuto 5: ¡Lo tuvo Raphinha! El brasileño quedó libre frente a Donnarumma, pero tras superar al italiano, Lucas Hernández llegó para un cierre salvador.

Minuto 4: Primer remate de Mbappé, desde un ángulo cerrado y desviado.

¡Comenzó el partido! PSG y Barcelona, en marcha en el Parque de los Príncipes.

Los equipos ya están en el campo. El escenario está listo para vivir un apasionante PSG vs. Barcelona.

Los 11 de Luis Enrique. Así jugará el PSG frente al Barcelona. Finalmente, Marquinhos será quien ocupe el hueco en el lateral derecho.

De Jong, titular. Con el regreso del neerlandés, así se presentará el Barça en París. Pedri también está disponible, pero será suplente.

Problemas en la defensa local. Con Hakimi suspendido y Mukiele lesionado, el PSG tendrá que improvisar en el lateral derecho. Una opción es utilizar allí a Zaïre-Emery y otra es correr a Marquinhos al lateral.

¡Noche de Champions en París! El Barça se enfrenta al PSG de Kylian Mbappé, por la ida de los cuartos de final. La revancha para definir al semifinalista, el próximo martes 16 de abril en Montjuic. El inglés Anthony Taylor será el árbitro durante este miércoles.

Kylian Mbappé Raphinha

¿A qué hora juegan y qué canal transmite PSG vs. Barcelona hoy? TV y streaming online de la ida de cuartos de final de la Champions League 2024

• México: Max

22 minutes ago

Gayle King’s Sports Illustrated Swimsuit Featured the Detail Shoppers Call “Incredibly Flattering”

Hursey qualifies for Olympics at Euro tournament

PGMOL chiefs' view on Wolves proposal to scrap VAR emerges ahead of crunch Premier League vote

PGA Championship 2024: Shane Lowry came THIS close to shooting the first 61 in major championship history

Cooney the late hero as Ulster beat Leinster to secure place in URC play-offs

‘MS Dhoni has to bear some pain and take responsibility’: Pathan's stern message to ex-CSK captain ahead of RCB clash

Sale Sharks will give Manu Tuilagi ‘as long as’ they can to prove fitness for semi-final

Is Harry Grant playing? Magic Round team lists, kick-off time and how to watch Melbourne Storm vs. Parramatta Eels

The Observer view on child poverty: Labour must tackle this scourge as soon as possible